医生,医生,这位开学恐惧症患者病发了
 医生,医生,这位开学恐惧症患者病发了
发布人: 任重书院   发布时间:2017-02-27                                         浏览次数:

遥想当初寒假开始时候的雄心壮志,此刻早已成为过往云烟愧兮羞兮奈若何再来念念不忘的,就是家里那一床被窝,还有那一份懒,最后思忖一下,要晨跑了,要早起了,要做作业了,要考试了。


但是,毕竟我还是度过了超长假期了,有朋友圈云:当熬过一个月时,突然惊觉还有一个月要熬。

当各个同学朋友要整装待发,自己依旧躲在自家被窝当高考加油视频要拍摄,发现其它学校集合力度更大,原因竟是他们早已开学。念此,我心里平衡不少,即使有开学恐惧症,开学也开得自在。


开学了,先安慰自己的假期,再来选选课,买买书然后一个学期就开始了。

大家的新学期小目标是什么呢?

欢迎大家留言!

新学期,新气象离不开的任重书院也鸡鸣迎新啦“导师下午茶”在枕戈待旦“传统文化月”也摩拳擦掌还有“自习室”、“活动室”也容光焕发,更多的就不泄密啦一言以蔽之,任重的2017,必将新颖出彩焕生机让我们默默的加个公众号,让任重以文学涵养浸染这鸣鸡之年,

各位,迎接新年又一波的欢乐吧!